• Главная
  • БК «Одесса» проиграл БК «Киев»
09:05, 21 марта 2011 г.

БК «Одесса» проиграл БК «Киев»

Баскетбольный клуб  «Одесса»  19 марта   в очередном поединке  чемпионата Украины  среди команд Суперлиги  проиграл в гостях   БК «Киев» со счетом 84:67. Об этом  сообщила  пресс-служба клуба.

Состав БК «Одесса»: ДеГроут – 19 очков + 4 подбора, Р. Кривич – 14 очков + 5 подборов, Вашингтон – 14 очков + 6 подборов, Угбоя – 8 очков + 6 подборов.

На первых минутах одесситы удачно действовали в атаке,  и вышли вперед -  7:15. Особенно активными были  Джон ДеГроат и Станислав Балашов.

«Киевляне сократили разрыв до четырех пунктов - 11:15. На паркете появились Спаркс и Вашингтон, но основными действующими лицами гостей все равно оставались ДеГроат и Балашов. Но едва гости достигли отметки в «+10» - 14:24, как почему-то решили, что деморализация соперника совершена успешно, и сбились на индивидуальные действия. Чем это чревато в поединках против БК «Киев»  знают все.  Киевляне сделал рывок 15:2, и вышли  в лидеры - 29:26.

Третья четверть, начавшаяся при счете 34:32, превратилась в бенефис киевской защиты. Борьба за каждый мяч в исполнении «волков» порой доходила до самопожертвования, но непременно завершалась успехом, за которым тут же следовал быстрый отрыв. Затем хозяева площадки еще больше увеличили свое преимущество. После  разницы в два десятка очков (73:53) вопрос о победителе можно было снимать с повестки дня», - сказано в сообщении.

В итоге  одесситы  уступили со счетом 84:67.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...