• Главная
  • Руководители автотранспортных предприятий Одессы экономят на водителях
09:48, 18 марта 2011 г.

Руководители автотранспортных предприятий Одессы экономят на водителях

Руководители одесских автотранспортных предприятий экономят на квалификации своих сотрудников. Об этом сообщил начальник отдела лицензирования территориального управления Главной  автотранспортной инспекции в Одесской области Игорь Барбул.

«Когда идет работа предприятий на коммерческой основе, многие руководители стараются сэкономить на этом и потом теряют больше», - сказал онон.

По его словам, руководители экономят на отсутствии должного персонала, а также квалификации персонала автомобильного транспорта, который ответствен за проведение консультаций и дополнительного обучения. Также руководители не уделяют внимания стажировке водителей и повторному их обучению.

«Положено проводить стажировку при перерыве водительского стажа более чем на 1 месяц, а также при изменении марки транспортного средства. Однако об этом забывают», - отметил начальник.

В связи с этим, водителям приходится и вспоминать всё и учиться на ходу. Так, отдельные водители садятся за руль, не пройдя стажировку и не зная города. Барбул добавил, что трудовые отношения между водителями и руководителями  не оформляются, и этот вопрос находится под контролем правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...