• Главная
  • В центре Одессы бомж зарезал вора
11:30, 31 декабря 2013 г.

В центре Одессы бомж зарезал вора

По горячим следам сотрудниками уголовного розыска Приморского районного отдела милиции города Одессы задержан парень по подозрению в совершении убийства мужчины, который совершил кражу электрического кабеля.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесскй области.

Около 12 часов ночи в дежурную часть Приморского районного отдела милиции города Одессы поступило сообщение оператора «102» о том, что в зеленой зоне центрального парка культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко обнаружен труп мужчины.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина скончался от ножевых ранений. Пострадавшим оказался ранее судимый 52-летний гражданин без определенного рода занятий.

Неподалеку от места преступления правоохранители нашли нож с пятнами бурого цвета на лезвии, который был приобщен в качестве вещественного доказательства и направлен на экспертизу в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Одесской области.

По горячим следам сотрудниками милиции был задержан 23-летний житель другого региона. В Одессе парень не имел своего жилья, поэтому вел антисоциальный образ жизни и помогал женщине - дворнику убираться на территории парка. Накануне она ему рассказала, что неизвестный совершил кражу электрического кабеля с детской площадки.

Впоследствии, прогуливаясь в парке, он обратил внимание на костер. У костра неизвестный держал в руках кабель и пытался способом обжигания получить медь. Зная об исчезновении кабеля с детской площадки, молодой человек заподозрил незнакомца в краже. По этому поводу между мужчинами возник конфликт. Обличитель стал применять физическую силу, а затем, схватив нож, нанес ранения мужчине, от которых последний скончался. Увидев, что человек не подает признаков жизни, обидчик исчез.

Как рассказал заместитель начальника Приморского районного отдела милиции майор милиции Александр Баев: «По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно указанной статье, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».

Сейчас мужчина свою вину признал, ему сообщено о подозрении. Приморским районным судом Одессы подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...