• Главная
  • В Одессе началась охота за новогодними салютами (Фото)
13:00, 29 декабря 2013 г.

В Одессе началась охота за новогодними салютами (Фото)

В преддверии новогодних и рождественских праздников на территории г. Одессы и области правоохранители фиксируют неоднократные факты незаконной реализации пиротехнической продукции на улицах, территориях, прилегающих к рынкам, вокзалам и другим местам массового пребывания граждан.

Как сообщает официальный сайт милиции, гражданам необходимо помнить, что приобретенная у незаконных торговцев пиротехническая продукция не сертифицирована, как правило, с просроченным сроком действия, а зачастую фальсифицированная. Поэтому, приобретать пиротехническую продукцию необходимо строго в специализированных объектах торговли.

Всего, на данный момент органами внутренних дел проверено 32 субъекта хозяйствования, имеющих лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по производству, торговле пиротехническими средствами. Выявлено более 40 фактов незаконной реализации пиротехнической продукции с изъятием из незаконного оборота 3,5 тыс. единиц такой продукции. К административной ответственности за незаконную реализацию пиротехнической продукции привлечены 42 человека.

В Одессе началась охота за новогодними салютами (Фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...