• Главная
  • Под Одессой противники Евромайдана напали на активистов
10:00, 29 декабря 2013 г.

Под Одессой противники Евромайдана напали на активистов

Вчера вечером в Ильичевске совершено нападение на помощника народного депутата из фракции Батькивщина Андрея Кожемякина Василия Бугайчука.

Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления сообщил сам Кожемякин.

По его словам, нападение произошло во время сбора подписей желающих вступить во Всеукраинское объединение "Майдан", сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Мой помощник стоял около столов, куда подходили люди, чтобы вступить в общественную организацию. Из дома, около которого были расположенные столы, где-то с восьмого этажа вниз полетели кирпичи. Одной женщине кирпич попал в голову, другой сломал плечо", - рассказал Кожемякин.

Он сообщил, что Бугайчук бросился к злоумышленникам с целью их задержать. Те несколько раз ударили его ножом, а потом угрожали перфоратором пробить голову.

"Только благодаря тому, что подбежали люди, Василия удалось спасти", - сказал депутат.

В свою очередь председатель молодежной организации Батькивщина молода Иван Крулько добавил, что нападавшие скрываются в исполкоме Ильичевска "под защитой правоохранительных органов".

Кожемякин сообщил, что как председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности намеревается отреагировать и потребовать от главы МВД Виталия Захарченко принять все меры для того, чтобы найти и наказать бандитов.

Также, как сообщает пресс-служба Одесского Евромайдана, от рук ильичевских дикарей пострадали две женщины. Одной камнями попали в голову, другой сломали плечо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...