• Главная
  • В Одессе не хватает детских спортивных площадок
15:08, 16 марта 2011 г.

В Одессе не хватает детских спортивных площадок

На сегодняшний день Одесса испытывает дефицит детских спортивных площадок. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Одесского горсовета Игорь Беланов, передает корреспондент 048.ua.  

«В детском спорте Одессы очень много проблем. В первую очередь не хватает детских спортивных площадок. Мы даже заключили договор о строительстве двух новых площадок с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта Украины. Сейчас они строятся. Вообще сегодня в каждом районе надо ставить по две-три площадки», - отметил начальник управления.

При этом он не смог назвать в точное количество детских площадок, расположенных в городе.

«Если надо я соберу эту информацию и предоставлю ее в СМИ», - добавил Игорь Беланов и сообщил, что при имеющемся бюджете на развитие физкультуры и спорта найти необходимые средства на строительство новых площадок достаточно сложно.

«На этот год нам выделено около 15 миллионов гривен и, к примеру около 10 с половиной миллионов - это зарплата, 1 миллион - коммунальные услуги. Два с половиной миллиона нам оставила старая власть. За оставшийся миллион очень тяжело поднять спорт в городе на высокий уровень. Но я хочу это сделать и буду ездить в Киев и Россию, где у меня есть друзья. Я могу привлекать средства благотворительных фондов за счет личных отношений», - подытожил Беланов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...