• Главная
  • Грабители-гастролеры в Одессе объединяются и нападают на людей
16:30, 25 декабря 2013 г.

Грабители-гастролеры в Одессе объединяются и нападают на людей

Вчера, около 23:00 наряд группы задержания Госслужбы охраны, патрулируя по городу, на улице Среднефонтанской увидел драку, в которой трое неизвестных били одного.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Немедленно милиционеры охраны вмешались в конфликт, чем спасли молодого человека от нападавших.

Предоставив пострадавшему первую медицинскую помощь, правоохранители задержали всех участников конфликта и доставили их в районное отделение милиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Как выяснили правоохранители, неизвестные таким образом зарабатывают на жизнь. А молодой человек, которого они били, стал их жертвой.

«Я вышел из магазина и шел домой, сзади на меня напали эти люди, - рассказывает 28 -летний пострадавший, - сразу забрали мобильный телефон и кошелек, там были мои документы». По словам молодого человека, отдавать свои вещи неизвестным он не собирался, поэтому вступил с ними в драку. Но силы были не равны. «Если бы не милиционеры, не знаю, чем бы драка закончилась, - признается одессит, - слава Богу, что они появились вовремя».

Задержанные в содеянном признались. К тому же, при поверхностном осмотре, у одного из нападавших был обнаружен телефон, кошелек и паспорт потерпевшего.

Все трое оказались жителями разных областей. Что они делают в Одессе , рассказать правоохранителям так и не смогли. Сейчас выясняется их причастность к аналогичным преступлениям.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Теперь «криминальному трио» грозит наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...