• Главная
  • На Одесщине ждут, что США и Евросоюз построят нам нам оптовый рынок
15:47, 15 марта 2011 г.

На Одесщине ждут, что США и Евросоюз построят нам нам оптовый рынок

Оптовые рынки могут профинансировать США и Евросоюз. Об этом сообщил отрудник Института проблем рынка и экономико-экологических исследований Владимир Осипов.

По его словам, Одесский регион участвует в программе «Агроинвест», которую финансирует конгресс США, Евросоюз и Мировой банк. В этой программе планом «Б» предусматривается предложение вклада средств в финансирование строительства оптовых рынков.

«Есть вероятность того, что на базе нашей области будет проведен такой эксперимент, и мы все-таки создадим такой рынок», - отметил эксперт.

Осипов также добавил, что выделение «Агроинвестом» средств в строительство оптовых рынков в Одесском регионе позволит значительно улучшить развитие сельского хозяйства в области.

В свою очередь, профессор, доктор экономических наук Сергей Якубовский напомнил, что в 2010 году Одесская область заняла первое место среди регионов Украины по темпам роста сельского хозяйства.

Как сообщалось ранее, представители областной власти неоднократно заявляли о желании построить в Одесской области оптовый рынок сельскохозяйственной продукции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...