• Главная
  • Гриневецкий думает, что красный флаг обладает геронтологическим эффектом
15:24, 15 марта 2011 г.

Гриневецкий думает, что красный флаг обладает геронтологическим эффектом

Народный депутат Украины Сергей Гриневецкий думает, что красный флаг обладает геронтологическим эффектом. По его словам, «красное знамя победы» — это дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне и стимул для ветеранов жить дальше, пишет «Одесса-Коментарии», со ссылкой на телеканал «АТВ».

«Красное Знамя Победы сегодня — это не символ рухнувшего государства, как пытаются представить некоторые. Для ветерана Великой Отечественной — это главная и, пожалуй, единственная политическая и нравственная компенсация и льгота в условиях постоянного кризиса. Напомню также, что Одесса — первый город-герой, и в этом году мы будем отмечать 70-летие героической обороны Одессы. Я подчеркиваю — героической обороны», - заявил
Гринивецкий.

Он также
сообщил, что законопроект, предполагающий использовать советские красные флаги на всех торжественных мероприятиях, связанных с Великой Отечественной войной, вполне может быть утвержден парламентским большинством.

«Нас 4 человека внесли законопроект, и я думаю, что он будет проголосован, во всяком случае — здоровое большинство, чувствуется, что должно поддержать», – отметил он.

Напомним, ранее Одесский горсовет решил вывешивать красные флаги во время празднования дат, связанных с ВОВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...