• Главная
  • Одесские предприятия по обслуживанию пляжей умудрились пропустить деньги, как сквозь пальцы песок
15:01, 15 марта 2011 г.

Одесские предприятия по обслуживанию пляжей умудрились пропустить деньги, как сквозь пальцы песок

Созданные в соотвестствии с распоряжением Одесского городского головы комиссии осуществили проверку деятельности и инвентаризации имущества коммунальных предприятий (КП) прибрежной зоны «Ланжерон», «Побережье» и «Гидропарк «Лузановка».

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко, передает корреспондент 048.ua.

По его словам, анализ основных показателей за период 2008-2010 гг. показывает, что предприятия работают неэффективно.

«Их деятельность незкорентабельная, а фактическая себестоимость предоставляемых услуг превышает установленные для коммунальных предприятий услуги возврата эксплуатационных расходов», - подчеркнул вице-мэр и отметил, что по результатам деятельности за прошлый год все проверенные КП прибрежной зоны получили убытки.

Николай Ильченко также сообщил, что четкие границы пляжей, которые обслуживаются этими предприятиями, на сегодняшний день официально не закреплены.

«Есть условная договоренность между руководителями предприятий и парками, что эта территория принадлежит тому или иному коммунальному предприятию. Работа по определению границ в настоящее время проводится», - сказал вице-мэр.

Он добавил, что в 2004 году были установлены временные границы территорий, обслуживаемые данными предприятиями. КП «Ланжерон» обслуживает 53.0 га площади, «Побережье» - 144,0 га и «Гидропарк «Лузановка» - 44,1 га.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...