• Главная
  • У Костусева все еще решают на счет маршруток на Французском бульваре
13:30, 15 марта 2011 г.

У Костусева все еще решают на счет маршруток на Французском бульваре

На сегодняшний день вопрос возобновления движения маршрутных такси по Французскому бульвару в Одесской мэрии не решен. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко, передает корреспндент 048.ua.

По его словам, на сегодняшний день данный вопрос находится в стадии изучения. <brсть люди которые хотят, чтобы движение было возобновлено, и есть огромное количество людей, которые этого не хотят. Я думаю, что предыдущая власть принимала это решение не с потолка. Тогда был конфликт интересов, и было принято решение, что надо убрать с бульвара движение маршруток», - подчеркнул вице-мэр и отметил, что на Французском бульваре есть ряд неудобств для нормального движения маршрутных такси.

«Во-первых, нет карманов, где могли бы останавливаться маршрутки. Если маршрутка остановилась на дороге, то сразу тормозится движение. Во-вторых, очень близко к дороге находятся трамвайные пути. В -третьих, огромное количество людей говорят, что есть другой транспорт, который обеспечивает потребность населения данного района. Как власть мы должны действовать в интересах большинства», - заявил Николай Ильченко и добавил, что в ближайшее время решение по этому поводу будет принято.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...