• Главная
  • Из центра Одессы в который раз убрали торговые точки (фото)
14:00, 24 декабря 2013 г.

Из центра Одессы в который раз убрали торговые точки (фото)

В минувшие выходные силами сотрудников городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей на основании решения исполкома были демонтированы все лотки из центральной части Одессы, а также с территории Привокзальной площади.

Об этом сообщает пресс-служба одесской мэрии.

Демонтаж этих временных объектов торговли связан с твердой позицией городской власти, озвученной первым вице-мэром Одессы Николаем Ильченко: исторический центр города будет очищен от хаотичной уличной торговли, а размещение объектов будет проводиться на основании утвержденных комплексных схем.

В мэрии напомнили, что в настоящее время утверждена комплексная схема размещения временных объектов торговли и благоустройства Привокзальной площади. 20 декабря на ее территории начался демонтаж торговых объектов. По схеме из 13 существующих торговых объектов останутся только два, совмещенных с трамвайным и троллейбусным остановочными комплексами. Кроме этого, уже разработаны новые архетипы торговых объектов для центральной части Одессы и спальных районов города. До конца текущего года павильон нового типа будет установлен на Греческой площади. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...