Губернатор Одесской области не желает, чтобы Одесса была с мэром

Губернатор одесской области Николай Скорик считает нецелесообразным проведение внеочередных выборов мэра Одессы 30 марта нынешнего года.

Об этом, как сообщает" Репортер", он сообщил в ходе брифинга.

По словам Скорика, как руководитель облгосадминистрации он в любом случае выполнит все необходимое для проведения выборов, если их назначит Верховная Рада. Но как одессит он против этого.

«Я не вижу смысла избирать городского голову в 2014 году на внеочередных выборах, а в 2015 году снова проводить очередные выборы. Я думаю, что выборы – не учения, где нужно потренироваться политологам и политтехнологам»,
– заметил он.

В то же время Н. Скорик подчеркнул, что решение будет принимать Верховная Рада.

Напомним, 31 октября 2013 года Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий одесского городского головы. Его обязанности исполняет секретарь горсовета Олег Брындак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов