• Головна
  • В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото)
13:30, 14 березня 2011 р.

В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото)

Житель Одесской области убил таксиста и спрятал его труп в багажнике его же автомобиля. Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, трагедия произошла в минувшую субботу.

В Николаевский райотдел милиции обратился председатель Ульяновского сельсовета. Он сообщил, что в лесополосе возле села Ульяновка обнаружен брошенный автомобиль «Шевроле-Эванда». Идентифицируя автомобиль, правоохранители установили его владельца — одесского таксиста.

«Также было установлено, что он потерял связь с родственниками с 11 марта, выехав на заказ. Выехав на место происшествия и осмотрев автомобиль, сотрудники милиции обнаружили в его салоне следы крови, а в багажнике труп 55-летнего водителя с огнестрельными ранениями», - отмечают в МВД.

По «горячим следам» оперативники, по месту жительства задержали жителя села Ульяновка - 23-летнего Ивана, который сознался в совершении преступления.

По его словам,он хотел лишь завладеть автомобилем. Для этого поехал в Одессу, где около полуночи заказал такси, объяснив водителю, что крайне необходимо добраться до дома в ста километрах от областного центра. Около 4-х утра, на автодороге возле поселка Рауховка, Березовского района парень, ударив водителя кулаком по голове, попытался вытолкнуть его с водительского места через открытые двери, но не смог. Между пассажиром и водителем возникла борьба, в ходе которой первый достал из кармана самодельный пистолет, приспособленный под стрельбу охотничьими патронами, и выстрелив из него, ранил водителя в правое плечо. Второй выстрел был уже смертельным.

Труп водителя нападающий поместил в багажник автомобиля и направился домой - в соседний район. Пистолет и ключи от автомобиля он спрятал у себя в комнате.

Задержанный сообщил, что на преступную тропу его толкнула безработица и финансовое положение. Он планировал продать автомобиль по запчастям.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины - «Умышленное убийство» и ст. 289 - «Незаконное завладение транспортным средством». Ведется следствие.

В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото), фото-1
В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото), фото-2
В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото), фото-3
В Одесской области застрелили таксиста и спрятали его труп в багажнике авто (фото), фото-4
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...