В Одессе задержали администратора интернет-кафе за пропаганду культа насилия

Сотрудники городского отдела милиции задержали 31 августа администратора одного из интернет-кафе в Приморском районе Одессы по подозрению в изготовлении и распространении фильмов, пропагандирующих культ насилия и жестокости.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

22-летний посетитель интернет-кафе на ул. Малой Арнаутской заявил в милицию о своих подозрениях в отношении «незнакомого мужчины». При проверке его заявления правоохранители задержали администратора данного кафе и изъяли у него системный блок персонального компьютера и флеш-память в качестве вещественных доказательств.

Вещественные доказательства отправлены на экспертизу. В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде до окончания экспертизы.

Всего за прошедшие сутки в органы внутренних дел обратились с заявлениями 605 граждан. При проверке данных заявлений милиция зарегистрировала признаки 44 преступлений, из которых 41 раскрыла по горячим следам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов