• Главная
  • Николай Пундик: «То, что какая-то политическая сила хочет запретить мне въезд в Россию - это смешно»
08:26, 14 марта 2011 г.

Николай Пундик: «То, что какая-то политическая сила хочет запретить мне въезд в Россию - это смешно»

Председатель Одесского областного совета Николай Пундик считает смешной и  нереальной недавно выраженную инициативу  одной из политических сил региона  запретить ему  и губернатору области Эдуарду Матвийчуку въезд в Россию из-за лишения  Одесского русского театра имени Иванова.  Такое мнение он выразил в интервью областном государственному телевидению.

Напомним,  что решение о  лишении русского театра в Одессе  имени советского партийного функционера областной совет постановил на своей последней сессии, 18 февраля.

«С этим предложением выступил  сам театр, - цитирует Пундика пресс-служба облсовета.-  Есть письмо, подписанное всеми, без исключения, работниками  - как актерами, так и техническим персоналом. Они считают, что этот человек не имел ни одного отношения к перестройке русского театра. По-видимому, им виднее. Обращение было рассмотрено постоянными комиссиями,  я должен был внести  этот вопрос  на повестку дня сессии, областной совет принял решение,  и я считаю это абсолютно нормальным. Никакой политики я здесь не вижу. А то, что какая-то политическая сила хочет запретить мне въезд в Россию - очень интересно. Думаю, это нереально, и даже смешно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...