На столичном Евромайдане с одесситами случился казус (фото)

Партия регионов забыла о своих людях

Как сообщил на своей страничке в Facebook нардеп Николай Княжицкий, на главной революционной площади страны активисты обнаружили группу одесситов.

Как оказалось, это участники Антимайдана, которых на свой митинг из Одессы привезли регионалы. Людей три дня некормили,обещалиденьги икинули на произвол судьбы. Среди этих одесситов есть и несовершеннолетние, у одногоэпилепсия, еще одному недавно вырезалиаппендицит.

На Евромайдане одесситов накормили,далиодежду,вызвалимедиков.

Сейчас за счет Евромайдана бывших сторонников Партии регионов отправляютдомой вОдессу.1460288_10201621253427348_1161805089_n

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов