• Главная
  • На «Интере» «пейсатель» хотел «оторвать яйца» художнику, но получил по лицу (видео)
15:53, 12 марта 2011 г.

На «Интере» «пейсатель» хотел «оторвать яйца» художнику, но получил по лицу (видео)

Вчера в эфире шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» подрались скандально-известный киевский журналист Олесь Бузина и модный художник Сергей Поярков.

Бузине не понравились слова Пояркова о том, что писатель-журналист работает на заказ «и очень не дорого». С истерическими криками «Ты врешь, гадина, я тебе яйца отовру!» писатель бросился на художника. Однако, как видно из видео, Бузина, несмотря на грозный вид оказался неважным бойцом. Он сразу «вошел в клинч» и начав обниматься, попытался схватить Пояркова за половые органы.

В то же время, Поярков, на смотря на невысокий рост и небольшой вес смог дать достойный отпор неуравновешенному писателю.

После того, как дерущихся разняла охрана, они пообливались водой, Бузина назвал Пояркова «поцом» и обвинил Евгения Киселева в том, что он пригласил художника в студию «за бабки». Из-за этого Киселев выгнал Бузину из студии.

Покидая студию, Бузина сбил с головы Пояркова кепку, за что получил красивый крюк в челюсть, и, не удержав равновесие чуть не упал на пол.

Отметим, Олесь Бузина является объектом ненависти для многих украинских патриотов. Он занимает ярко-выраженную пророссийскую, имперскую позицию, кроме того, очень любит копаться в грязном белье мертвых классиков украинской литературы. Является автором книги «Тарас Шевченко - вурдалака».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...