В Одессе выставили на продажу Porsche стоимостью 2,5 миллиона гривен (Фото)

Один из автосалонов Одессы выставил на продажу Porsche 911 Turbo S.

Роскошный автомобиль завезен впервые в Одессу и уникален тем, что эта модель спорткара была представлена во Франкфурте всего несколько месяцев назад.

Новый Porsche оборудован 3,8-литровым, 6-цилиндровым, горизонтально-оппозитным двигателем с турбонаддувом мощностью 412 кВт (560 л.с./553 bhp). Отправляется это силище на все четыре колеса через двойное сцепление 7-ступенчатой коробки PDK, которая позволяет Turbo S ускоряться до 100 км/ч за 3,1 секунды и абсолютного максимума 318 км/ч.

Те, кто садился за руль спорткара, заверяют, что чувствовали себя как за штурвалом «Боинга». Одесситу обойдется такая тачка в 2,5 миллиона гривен.

В автосалоне отмечают, что весной привезут еще один уникальный автомобиль - Porsche Macan. Кроссовер только недавно отпраздновал мировую премьеру и ещё не успел поступить в продажу. В Одессе его стоимость составит  полмиллиона гривен. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов