048.ua

Под Одессой мужчина зарыл бывшую жену в поле

Белгород-Днестровские правоохранители раскрыли убийство 25-летней жительницы с. Шабо и задержали подозреваемого в совершении уголовного преступления.

Как пишет официальный сайт УВД, в дежурную часть городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от 19-летнего жителя села, о том, что его 25-летняя сожительница вторые сутки не появляется дома.

Правоохранители немедленно взялись за поиски молодой женщины. Отрабатывали сразу несколько версий, проверяли круг общения пропавшей - родственников, друзей, знакомых, проводили подворовые обходы. Через двое суток поисков был задержан бывший муж пропавшей, проживающий в этом же селе. В ходе досудебного расследования мужчина сознался в совершении убийства и показал место, где закопал тело женщины.

«Женщина пришла к бывшему мужу за деньгами, чтобы оплатить кредит, который они брали вместе, - рассказал 1 -й заместитель начальника отдела - начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров, - но между бывшими супругами на почве ревности возникла ссора, в результате чего м ужчина не сдержав себя, задушил женщину. После чего, он вынес тело из дома в поле на виноградники, где и закопал».

32-летнего мужчину задержали по статье 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины. По факту убийства начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать