• Главная
  • Портовая молодежь поможет больным детям (фото)
09:47, 11 марта 2011 г.

Портовая молодежь поможет больным детям (фото)

В начале марта Молодежная организация Одесского порта (МООП) включилась в общегородскую благотворительную программу помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Об этом сообщил председатель МООП Иван Бровкин.

Программа помощи больным детям «Помогите помогать» начала действовать в порту благодаря заключению договора между МООП и городским Благотворительным фондом «Парус надежды». В 15-ти многолюдных точках на территории ГП «ОМТП» (портовые кафе и буфеты, административные здания, возле бюро информации на морском вокзале и др.) были установлены ящички для сбора пожертвований. Для контроля за сбором средств в МООП была создана специальная комиссия, отмечают в пресс-службе ОМТП.

По словам Ивана Бровкина, фонд «Парус надежды» работает прозрачно: ящички с эмблемой фонда и программы можно видеть практически во всех крупных супермаркетах Одессы и области, собранные средства передаются в Фонд для борьбы с детской онкологией в Украине.

Более подробно о деятельности и миссии фонда можно прочесть на сайте фонда «Парус надежды», где публикуются хроники помощи конкретным пациентам.

Портовая молодежь поможет больным детям (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...