• Главная
  • ОМТП подружится с китайскими портами (фото)
21:57, 10 марта 2011 г.

ОМТП подружится с китайскими портами (фото)

9 марта первый замначальника Одесского порта (ОМТП) Юрий Васьков принял Генерального консула КНР в Одессе У Сяоин, сообщает пресс-служба ОМТП.

В рамках поручения Президента Виктора Януковича Васьков обсудил с г-жой У Сяоин возможность развития транспортно-логистического центра на базе Сухого порта, который является частью программы развития ГП «ОМТП» на 2009-2015 г.г.

В ходе встречи Васьков презентовал проект развития Сухого порта, высказал заинтересованность в налаживании более тесных связей с китайскими контейнерными линиями, другими транспортно-логистическими компаниями для привлечения грузопотоков, привлечения китайских инвестиций для развития инфраструктуры предприятия.

Г-жа У Сяоин, в свою очередь, высказала искреннюю заинтересованность в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с Одесским портом и готовность всячески способствовать этому. Помимо сотрудничества с Гонконгом, она предложила наладить контакты с портами Шанхай и Циндао. А в качестве перспективных партнеров назвала компании China Ocean Shipping (Group) Company» («COSCO») и «China Shipping (Group) Company».

ОМТП подружится с китайскими портами (фото), фото-1
ОМТП подружится с китайскими портами (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...