• Главная
  • БК «Одесса» уступил николаевцам
11:00, 10 марта 2011 г.

БК «Одесса» уступил николаевцам

Баскетбольный клуб  «Одесса»  9 марта   в очередном поединке  чемпионата Украины  среди команд Суперлиги  проиграл в гостях   МБК «Николаев»  со счетом 81:67. Об этом  сообщила  пресс-служба клуба.

Как подчеркивается  в информации, начало матча было за одесситами.

«Наша команда ушла в отрыв на несколько очков. Но серия непопаданий привела к тому, что соперник подошел очень близко к нашей команде. Табло фиксировало счет 7:8 в пользу «катранов». Дальше последовал провал в нападении. Противник делает рывок 11:0 и счет стал 18:8. Стопор в нападении произошел из-за плотной защиты «корабелов» и отсутствия командных взаимодействий в атаке у одесситов. Ситуация может и поправилась бы, но дальние попытки поразить кольцо не увенчались успехом.

После перерыва хозяева площадки делают еще рывок - 4:0. У БК «Одесса» не получается быстрый отрыв и в ответ мы получаем быстрые два очка. Размочить счет гости смогли лишь на 4-й минуте второй четверти - 24:10. Такой отрыв уже в начале игры не дарил надежду болельщикам «акул». Дальше игра была ровной, но на последней секунде первой половины Ануфриев поразил наше кольцо издали - 39:23. Такой счет был на табло после первой половины встречи.

Третью  четверть  матча одесситы выиграли, хотя в начале МБК «Николаев» тоже сделал рывок 10:4. Было видно, что хозяева играют волнообразно. Этим можно было воспользоваться, догнав соперника в последней четверти. Так и случилось. Отставание перед концовкой матча было всего лишь 8 очков. Но уменьшится ему было уже не суждено. В результате обидное поражение в таком важном для нас матче», - сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...