• Главная
  • В Одесской области контрабандисты катают «Беломорканал» на такси (фото)
13:21, 9 марта 2011 г.

В Одесской области контрабандисты катают «Беломорканал» на такси (фото)

В ночь на 8 марта в Одесской области на границе с Молдовой пограничники задержали очень дерзкого контрабандиста. Мужчина, притянувший в Украину сани с около 7 тыс. пачек сигарет, вызвал такси для перегрузки товара. Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

О возможной контрабанде табачных изделий пограничники отдела «Лиманское» узнали заранее, устроив, совместно с таможенниками засаду на берегу Кучурганского лимана. Правоохранители наблюдали за местностью с помощью тепловизора и прибора ночного видения.

Пограничники засекли, как с молдавской стороны к границе подъехали два автомобиля. От транспортных средств, через замерзший лиман направился человек, влачащийза собой огромные самодельные сани. Он шелк такси, остановившееся с украинской стороны.

Контрабандист-любитель комфортной езды задержан. Им оказался 25-летний житель пограничного поселка Кучурган. Приобретенные в Молдове за 17 тыс. грн. сигареты он намеревался выгодно продать в Украине. Меру ответственности контрабандиста определит суд.

Как выяснилось, на санях нарушитель вез 25 коробов с 8680 пачками сигарет, марок «Беломорканал» «Союз» и «Прибалтийские».

В Одесской области контрабандисты катают «Беломорканал» на такси (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...