• Главная
  • На месте детских аттракционов одесские власти откроют сувенирный базар (Фото)
09:53, 10 декабря 2013 г.

На месте детских аттракционов одесские власти откроют сувенирный базар (Фото)

 На Дерибасовской строится стационарная уличная ярмарка.

В одесской мэрии было принято решение от стихийной и лоточной торговли в самом сердце Одессы уйти цивилизованным способом: создать внесезонную торговую площадь на главной улице города по типу европейских столиц.

40 деревянных павильонов в эко-стиле уже установлены на Дерибасовской, говорит служба информации мэрии. К монтажным работам специалисты приступили еще 12 ноября. В настоящее время строительство городской ярмарки подходит к концу.

«Основные работы уже завершены. Остается благоустроить территорию ярмарки. Здесь в конечном итоге мы получаем порядка 200 рабочих мест. Кроме того, мы планируем, что это будет не только торговая площадь, но и место для праздничных мероприятий. Сейчас дорабатывается план таких мероприятий на ближайший год. 25 декабря ярмарка официально начнет свою работу, и, конечно, первым серьезным общегородским праздником, который пройдет на этой территории, станет Новый год», - отметил первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко.

Управлению развития потребительского рынка поручено осуществлять жесткий контроль групп товаров, которые будут реализовываться в ярмарочных павильонах. Как анонсировалось ранее, здесь будут представлены новогодние сувениры, подарки, французская выпечка, азербайджанский и армянский рестораны, украинская и одесская кухня.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...