• Главная
  • В Одессе брат едва не убил брата
09:30, 10 декабря 2013 г.

В Одессе брат едва не убил брата

Сотрудниками Суворовского районного отдела милиции Одессы задержан 51-летний одессит, подозреваемый в покушении на убийство собственного брата.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Около семи часов утра на спецлинию «102» поступило сообщение из больницы о том, что с места жительства в медицинское учреждение доставлен одессит, 1972 г.р., с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Объяснять, при каких обстоятельствах он получил телесные повреждения, пострадавший отказался.

По месту жительства мужчины выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции. Правоохранители установили, что потерпевший проживал вместе со своим старшим братом и тетей. Как выяснилось, именно брат и нанес ему ножевые ранения. Подозреваемый не стал отрицать своей причастности к указанному правонарушению. Мужчина рассказал, что конфликт возник еще накануне вечером, после того как он сообщил младшему брату об их с тетей решении продать квартиру и разъехаться. Несмотря на то, что потерпевший не имеет никаких прав на указанную жилплощадь, эта новость его разозлила. По словам задержанного, всю ночь родственник пил и не давал членам семьи спать, скандаля и обвиняя их в намерении его «кинуть». В конечном итоге он якобы первым набросился на старшего брата с ножом, а тот, в свою очередь, выбил нож из его рук и нанес несколько ударов в ответ.

По данному факту ведется следствие, в ходе которого сотрудникам милиции предстоит выяснить все обстоятельства этого происшествия.

В настоящее время 51- летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 15 и частью 1 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...