• Главная
  • Кроме шуток: с 1 апреля одесским пограничникам повысят зарплату
13:00, 7 марта 2011 г.

Кроме шуток: с 1 апреля одесским пограничникам повысят зарплату

С 1 апреля денежное обеспечение для всех категорий военнослужащих Государственной пограничной службы Украины будет повышено. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как подчеркивается  в информации, Госпогранслужба Украины проводит ряд тематических конференций, на которых обсуждаются  проблемы работы ведомства и перспективы на будущее. Такие конференции проходят на протяжении марта во всех региональных управлениях, пограничных отрядах и отделах пограничной службы.

Как  отметил первый заместитель председателя Госпогранслужбы  Украины Павел Шишолин, главная их цель  -  консолидация, мобилизация и мотивация каждого военнослужащего и служащего.  По его словам, сегодня в Госпогранслужбе сделано много для надлежащего финансового обеспечения пограничников и их социальной защиты.  Они имеют стабильное денежное обеспечение, трехразовое питание, бесплатное медицинское обслуживание персонала и ветеранов, санаторно-курортное лечение.

Как сказано в сообщении, с 1 апреля текущего года денежное обеспечение для всех категорий военнослужащих будет повышено. Также в 2011 году на строительство жилья пограничникам из бюджета предусмотрено 49,5 млн. грн., что даст возможность раздать ключи от 177 квартир и 114 комнат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
12:06, Вчера
live comments feed...