• Главная
  • БК «Одесса» победил чемпиона Украины «Азовмаш»
09:08, 7 марта 2011 г.

БК «Одесса» победил чемпиона Украины «Азовмаш»

Баскетбольный клуб  «Одесса»  5 марта  в очередном поединке  чемпионата Украины  среди команд Суперлиги  на домашней арене победил   БК «Азовмаш» (Мариуполь) со счетом 84:75. Об этом  сообщила  пресс-служба клуба.

Как подчеркивается  в информации, БК «Одесса» в третий раз за сезон обыграл действующего чемпиона Украины.

«С самого начала матча игроки нашего клуба взяли инициативу в свои руки и уже её не отпускали. Счет был равным лишь в самом начале игры, когда на табло светились цифры 2-2. В первой половине матча на площадке было хоть и небольшое, но доминирование хозяев. Был выигран подбор, процент реализации ближних и дальних бросков тоже свидетельствовал о преимуществе одесситов. Игра носила затяжной и напряженный характер. Обычно такое начало встречи свидетельствует о том, что исход матча будет решаться в концовке.

Важным и переломным моментом в игре стала вторая половина. Лидеры обеих команд играли достаточно агрессивно и очень быстро получили достаточное количество персональных замечаний, чтобы сесть на скамейку запасных. Особенно в этом отличились гости. Их активность в защитных действиях была под пристальным вниманием бдительных рефери. Если «акулы» проявляли свою активность в нападении, то мариупольцы пытались жестко защититься, что и сыграло с ними злую шутку. Активно помог команде хозяев Юрий Фрасенюк. Он вышел на площадку с небольшой задачей - ему нужно было персонально в защите играть с большим игроком «Азовмаша» Драго Пасаличем. Он с этим неплохо справился. Несколько подряд атак центровой гостей не смог поразить кольцо, ценой фола защитника. В первой половине не пошла игра у Эджике Угбоя. Он пытался 8 раз поразить кольцо, но удачей эти попытки не увенчались. Игрок исправился с волнением во второй половине и внес весомую лепту в победу нашей команды.

Соперник не смог ничего сделать с лидерами нашего клуба Эндрю Вашингтоном и Джоном ДеГроутом. Уже в третий раз они практически обеспечивают победу в играх с чемпионом. Эта стабильность радует. Болельщикам остается надеяться, что это оружие сработает и в следующей игре» - сказано в сообщении.

9 марта одесситы в гостях встретятся с  МБК «Николаев».

БК  «Одесса»  победил  чемпиона Украины «Азовмаш», фото-1

Фото isport.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...