• Главная
  • Неизвестные покушались на одесского депутата
17:00, 7 марта 2011 г.

Неизвестные покушались на одесского депутата

Депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Людмила Наполова сообщила, что к ней в дом пытался проникнуть неизвестный. Вероятно, злоумышленник испугался кавказской овчарки, которая сторожит двор, сообщает пресс-служба политсилы.

О попытке проникновения политик узнала утром, когда обнаружила поломанный забор на соседнем участке, где никто не живет. От него к дому вела цепочка следов, которая обрывалась как раз под окнами спальни.

«Видно, что человек шел целеустремленно, – цитирует пресс-служба партии Людмилу Наполову. – Потому что он нигде не ходил, не блуждал, он шел прямо ко мне на нижний двор к входным дверям. Но из-за того, что у меня тут бегала собака, сильно лаяла, вот это видимо его и спугнуло, и он вернулся назад».

Приехавшие по вызову правоохранители отказались фиксировать следы, оставленные злоумышленником. Дозвониться к кому-нибудь из руководителей областного и городского управления внутренних дел или хотя бы их замам депутату так и не удалось.

Полтора года назад в доме Людмилы Наполовой произошел пожар. Как оказалось, это был поджог. Как пожар, так и последнее ночное происшествие, депутат связывает со своей общественной деятельностью. Уже несколько лет она занимается расследованием земельных махинаций в Черноморке и окрестностях.

«Те вопросы, которые я поднимаю, – это побережье. На сегодняшний день – это засыпка Люстдорфской балки, побережье Совиньона – это земля, море, это стоит очень больших денег», – рассказала депутат.

Несколькими днями ранее Людмила Наполова заявила, что из-за незаконных земельных работ в так называемой Люстдорфской балке может произойти катастрофа. Овраг засыпают землей и строительным мусором для создания новых участков неподалёку от моря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...