• Главная
  • В Одессе будут судить наркобарона, перевозившего полтонны кокаина
11:30, 8 декабря 2013 г.

В Одессе будут судить наркобарона, перевозившего полтонны кокаина

 Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении одного из соучастников незаконной перевозки через таможенную границу более полтонны кокаина.  

Следует заметить, что уголовное дело с обвинительным заключением в отношении других двух соучастников уже рассматривается в суде.  

В ноябре прошлого года правоохранители внесли в ЕРДР сведения по фактам противоправных действий , предусмотренных ч. 3 ст. 307 , ч.3 ст. 305 , ч. 4 ст. 358 УК Украины (незаконное приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта наркотического средства в особо крупных размерах, совершенных по предварительному сговору группой лиц ; контрабанда наркотического средства в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц , использование заведомо поддельного документа).

Досудебным расследованием было установлено, что трое правонарушителей, используя  поддельные документы, организовали транспортировку крупной партии кокаина транзитом через территорию Украины в страны Евросоюза.

Для того, чтобы укрыть наркотики от таможенного контроля, подозреваемые скрыли почти 580 кг кокаина в металлических трубах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...