• Главная
  • В одесской области состоялась необычная свадьба (Фото)
10:00, 7 декабря 2013 г.

В одесской области состоялась необычная свадьба (Фото)

В Одесской области в один день поженились две пары… близнецов

Обряд необычного бракосочетания довелось на днях наблюдать жителям села Каменка Измаильского района Одесской области. Двое молодых парней-близнецов повели под венец сестер-близняшек.

— Так сложилось, что в нашем селе близнецы не переводятся, — говорит Мария Николаевна, местный старожил. — Однако такой свадьбы еще не было. Расписывались и венчались эти пары в Измаиле, а само торжество справляли у нас.

Братья Анатолий и Николай Демченко, уроженцы Винницкой области, неразлучны сызмальства.

— Родители учили нас всегда поддерживать друг друга, — говорит «старший» брат Анатолий (разница в возрасте у парней — 15 минут! К слову, точно такая же разница и между их избранницами). — С детства мы привыкли к тому, что на нас обращают внимание — близнецы все же. Вместе преодолевали все препятствия и сейчас не представляем жизни один без другого.

После окончания школы братья пошли служить в армию. Попали во внутренние войска, что, собственно, и предопределило их дальнейший жизненный путь. Оба уже точно знали, какую профессию выберут, — правоохранителей. Близнецы стали работать в патрульно-постовой службе в Одессе, параллельно поступили на учебу в Университет внутренних дел. В этом городе и познакомились со своими будущими женами, которые в то время учились в Одесском университете народного хозяйства.

— Наш друг рассказал, что знает таких же неразлучных близнецов, как мы с сестрой, — рассказывает избранница Анатолия Анастасия Докова. — Естественно, мы захотели с ними познакомиться. И при первой же встрече с ребятами поняли, что они — наша судьба. Гуляли по городу с Колей и Толей весь день напролет, а вечером решили посидеть в кафе. Общаясь, не заметили, как пролетело время: семь часов кряду говорили! Далеко за полночь к нам подошел официант и напомнил о том, что заведение уже закрывается…

*На свадьбе молодоженов сопровождали еще два братика и две сестрички, похожие друг на друга как две капли воды (фото автора)

Девушки сознаются, что практически сразу почувствовали: ребята — надежные, добрые, сильные. Словом, настоящие мужчины… Но сестры нередко и разыгрывали своих суженых.

— Ребята достаточно долго не могли нас различать, — улыбается невеста Николая Евгения Докова. — Например, сидим в кафе, и как только парни отходят в сторону, мы с Настей меняемся местами. А они даже не замечают подмены! Потом мы, естественно, рассказывали о шутке. Сколько смеху было!

Дружба между близнецами быстро переросла в любовь. Поскольку девушки живут в селе под Измаилом, то братья, чтобы быть ближе к ним, решили перейти на службу в этот город, в местный отдел Госохраны.

— Мы не представляем свою жизнь без работы в милиции, — говорит Анатолий. — Однако без наших милых дам — тоже не жизнь. Поэтому сразу же решили перевестись, чтобы быть вместе с любимыми.

— Теперь мы четверо — неразлучны, — добавляет Анастасия. — Это огромное счастье жить в такой большой семье.

Примечательно, что на этой необычной свадьбе молодожены были не единственными парами близнецов. Их сопровождали еще два братика и две сестрички, похожие друг на друга как две капли воды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...