• Главная
  • Одесситы не смогли преодолеть лучших
09:00, 4 декабря 2013 г.

Одесситы не смогли преодолеть лучших

Одесситы так и не смогли одолеть на своем поле Чемпионов Украины. Со счетом 0:1 "Черноморец" проиграл "Шахтеру".

Подопечные Мирчи Луческу на мажорной ноте завершили осеннюю часть чемпионата, а вот для "Черноморца", который достаточно удачно провел и первый круг, и еще несколько поединков после его финиша, зимний перерыв начинается не так приятно, как могло бы быть. 

Как бы то ни было, обеим командам предстоит сыграть по одному матчу в еврокубках - соответственно в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. После чего можно будет подводить какие-либо итоги.

Отметим, что победный гол на свой счет записал Луис Адриану, который воспользовался ошибкой обороны одесской команды под занавес первого тайма.

Отметим, что в остальных матчах 18-го тура "Металлист" сыграл вничью 1:1 с "Ильичевцем", "Днепр" уступил "Заре" 0:3, "Волынь" одолела "Таврию" 2:0, донецкий "Металлург" взял три очка в поединке с "Ворсклой" - 4:1, а "Таврия" проиграла "Говерле" 1:2. Киевское "Динамо" вырвало победу над "Севастополем" 2:1 и вышло на второе место.

Черноморец - Шахтер - 0:1 (0:1)

Гол: Луис Адриану, 44.

"Черноморец" (Черноморец): Безотосный, Зубейко, Бергер, Фонтанельо, Кутас, К. Ковальчук, Бобко, Риера (Приемов, 83), Гай (Диденко, 83), Джа Джедже (Лео Матос, 72), Антонов.

"Шахтер" (Донецк): Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Гюбшман, Фернанду (Фред, 74), Дуглас Коста, Алекс, Бернард (Эдуарду, 65), Луис Адриану.

Наказания: Кутас, 35. Фонтанельо, 84. Степаненко, 90+1 (предупреждения).

Судья: Бойко (Иванков).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...