• Главная
  • Активисту одесского «Дорожного контроля» сожгли автомобиль (видео, добавлено фото)
13:27, 3 декабря 2013 г.

Активисту одесского «Дорожного контроля» сожгли автомобиль (видео, добавлено фото)

Как мы уже сообщали, минувшей ночью в Одессе, на улице Пишоновской сгорел Nissan Note. Подобрать запчасти на Nissan Note можно на нашем сервисе http://www.nissan-rus.ru/zapchasti-nissan-note.htm.

Как нам стало только что известно, автомобиль принадлежал лидеру Одесской областной организации «Дорожный контроль», журналисту Алексею Булгару.

Нам удалось связаться с погорельцем. В интервью корреспонденту «048», общественный деятель сообщил, что по предварительному заключению эксперта, автомобиль сгорел из-за привнесенного источника огня извне.

Врагов у Алексея немало, но все они — чиновники и правоохранители, с системой произвола которых борется общественник.

«Мне тяжело покамест на кого-то конкретного подумать. Но уверен, что этот поджог прямо связан с моей общественной деятельностью», - заявил Алексей Булгару.

По его словам, недавно он прошел судебные споры со следователями Приморского райотдела милиции, различными управлениями мэрии и даже прокурором города:

«Недавно выиграл три решения суда относительно следователей Приморского РО Одесского ГО УМВД Украины в Одесской области, которые незаконно отказывали в возбуждении уголовного дела. Теперь их ждут дисциплинарные взыскания. Могут быть они. Может быть Управление рекламы или Управление Защиты прав потребителей, у которых мы тоже выиграли дела. Также три иска я подал в разные управления горсовета и лично против прокурора города Фуртата», - заявил общественник.

Также Алексей Булгару заявил, что в своей общественной деятельности останавливаться не будет. Несмотря даже на то, что автомобиль восстановлению не подлежит.

Фото: Андрей Иванович

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...