Выбираем нижнее белье женщине в подарок

Если нижнее белье выбирает женщина себе сама, то в первую очередь она думает о том, как предстанет перед мужчиной в новом комплекте. Таким образом, основное, чему уделяет внимание женщина – привлекательность и соблазнительность белья. Но если мужчина выбирает белье в подарок женщине, то основной его заботой будет комфорт и удобство любимой. Именно поэтому всех представителей сильной половины человечества и мучает вопрос: как выбрать нижнее белье в подарок женщине? Гораздо проще обстоит дело, если белье приобретается во время совместного похода в магазин. Это снимает ряд вопросов относительно фасона или размера. Но если такая покупка планируется в качестве сюрприза, то мужчине предстоит решить нелегкую задачу, разобравшись в огромном ассортименте магазина www.intimo.com.ua и остановить свой выбор на модели, которая идеально подойдет его избраннице по размеру, фасону и цветовому решению.

Размер

Чрезвычайно важно, чтобы подарок идеально соответствовал размеру белья, которое носит девушка постоянно. Если вы не имеете опыта работы продавцом в магазине нижнего женского белья, то даже не пытайтесь угадать размер своей возлюбленной: это за пределами человеческих возможностей. Чтобы наверняка не ошибиться в размере, нужно его знать. Других вариантов не существует. Нельзя доверяться и общему впечатлению от фигуры женщины. Встречается, когда худенькая девушка является обладательницей большого размера груди и наоборот. И угадать настоящий размер невозможно. Размер чашечки бюстгальтера играет важнейшую роль при его покупке, и его нужно знать наверняка.

Проще всего подсмотреть размер белья, которое носит девушка. Пусть этот совет покажется банальным, но он действительно рабочий и самый надежный. Способов сделать это множество: девушка отправилась в ванную комнату, оставив белье на спинке кровати – не теряйте момент, запомните (а еще лучше – запишите, сфотографируйте) те секретные и непонятные цифры и буквы, которые вы на нем найдете. Кроме размера чашечки, который обозначается латинскими буквами, на маркировке бюстгальтера также будет нанесен обхват грудной клетки, в сантиметрах. Значительно проще обстоит дело с размером трусиков. Размерный ряд нижней части интимного гардероба полностью совпадает с размерами верхней одежды (измеряется по обхвату бедер). Но если у вас уже появился такой момент, то уточните и этот нюанс, подсмотрев размер на бирке трусиков, которые оставила ваша избранница у вас на стуле.

Модели

Кроме размеров, женское белье сможет завести в тупик любого мужчину и разнообразием моделей и конфигураций. Как бюстгальтеры, так и трусики выпускаются в неимоверном количестве всевозможных моделей. Но кроме них еще имеются корсеты, пояса для чулок и сами чулки, другие разновидности интимного гардероба. Согласитесь, растеряться в таком море изобилия чрезвычайно просто. Но паниковать рано. В любом магазине вас встретит опытный консультант, который развеет ваши сомнения по тому или иному вопросу.

Нужно помнить, что бюстгальтеры далеко не любой формы и моделей могут подойти девушкам с пышными формами. Наиболее «универсальными» можно назвать обладательниц второго размера груди. Такие девушки могут позволить себе носить лифы практически любой модели. Но если ваша избранница обладает более пышными формами, то стоит обратить внимание на модели в широкими лямками, обязательным присутствием «косточек» - именно они помогут поддерживать форму груди и не вызывать при этом неприятных ощущений от впитых в кожу тонких полосочек-лямочек. Относительно модели трусиков, если вы делаете подарок практичный, то лучше остановиться на моделях, привычных вашей девушке. Если вы решите сделать подарок более откровенной модели, то вполне вероятно, что ваша возлюбленная будет чувствовать себя в таких трусиках не совсем комфортно. Совсем другое дело, если вы приобретаете в подарок эротическое белье – тут уж ограничивать вашу фантазию смысла не имеет.

Тип ткани

Для нижнего белья, как ни для какой другой одежды, огромную роль играет тип ткани. В зависимости от времени года желательно подбирать белье из хлопка (теплый вариант) или шелка (белье для лета). В любом случае уделяйте внимание составу ткани нижнего белья, и предпочтительней то, в составе которого имеются натуральные ткани.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции