• Главная
  • Одесситы с лондонской Олимпиады вернутся с медалями - мнение
09:12, 3 марта 2011 г.

Одесситы с лондонской Олимпиады вернутся с медалями - мнение

На сегодняшний день, 37 спортсменов Одесской области являются кандидатами в  сборную Украины, которая примет участие в ХХХ летних Олимпийских играх 2012 г. в Лондоне.  Об этом, корреспонденту 048.ua  сообщил начальник управления по делам физической культуры и спорта Одесской облгосадминистрации Юрий Поволоцкий.

«Я думаю, что из 37  одесских спортсменов на Олимпиаду в Лондоне поедут от 14-ти до 16-ти, человек, и это уже будет успех», - отметил Юрий  Поволоцкий.

«Спорт, конечно, непредсказуем, но я полагаю, что Одесская область без медалей на Олимпиаде-2012 не останется. Отмечу, что за последние 19 лет наши спортсмены  не приезжали с Олимпийских игр в составе сборной Украины без медалей разных достоинств. Сегодня у нас есть талантливая молодежь, в частности, в тяжелой атлетике. Кроме этого, мы надеемся на греблю, фехтование, борьбу», - добавил он.

Среди теж, на кого в мервую очередь возлагают спортивные надежды - Василий Федоришин и Вадим Тасоев (вольная борьба),  Николай Мильчев (стендовая стрельба), Юрий Чебан (гребля).

2011 г. является предолимпийским, и наши спортсмены  с его  второй  половины  начнут добывать  лицензии на Олимпиаду.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...