• Главная
  • Черный пиар: Светлану Фабрикант и Алексея Черного обвиняют в фашизме (фото)
14:00, 2 марта 2011 г.

Черный пиар: Светлану Фабрикант и Алексея Черного обвиняют в фашизме (фото)

И.о заместителя Одесского городского головы Светлану Фабрикант хотят обвинить в фашизме. В социальной сети «Вконтакте» с «фейкового» аккаунта в ряде групп распространяется, так называемая «фотожаба». На ней изображена Светлана Фабрикант и лидер Одесской областнй организации «Демократический Альянс» Алексей Черный, которому пририсовали ССовскую форму.

«Начинала свою карьеру в КВН — заканчивает в националистическо-фашистском движении совместно с Черным», - гласит надпись на «чернопиарной» листовке.

Напомним, накануне на Одесских сайтах появилась информация о том, что городской голова Алексей Костусев вскоре сместит с должности Светлану Фабрикант. Отметим, именно Светлана Фабрикант, в ходе позапрошлой сессии Одесского горсовета предложила пригласить в сессионный зал протестующую молодежь и дать возможность Алексею Черному огласить свои требования депутатам и городскому голове, что вероятно и послужило поводом для «черного пиара».

Алексей Черный всячески дистанцируется от националистических идей, и никогда публично не заявлял о том, что он, якобы является «приверженцем ОУН-УПА».

«Демократический Альянс» - организация, известная в Одессе, прежде всего, проведением благотворительных акций по сбору средств для закупки аппаратуры для детских больниц, проведением тренингов, организацией ряда культурных мероприятий, в частности, «Вышиванкового фестиваля» в день Независимости.

Черный пиар: Светлану Фабрикант и Алексея Черного обвиняют в фашизме (фото), фото-1
Черный пиар: Светлану Фабрикант и Алексея Черного обвиняют в фашизме (фото), фото-2

С этой страницы "Вконтакте" распространяется черный пиар

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...