• Главная
  • Алексей Гончаренко: «Команда Президента смогла стабилизировать ситуацию в экономике»
09:33, 2 марта 2011 г.

Алексей Гончаренко: «Команда Президента смогла стабилизировать ситуацию в экономике»

На днях заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко стал гостем телевизионной программы «Рада вирішила» (Одесское областное государственное телевидение).

Как передает пресс-служба облсовета, среди вопросов, на которые пришлось отвечать молодому политику, был и такой: «Как Вы оцениваете результаты первого года президентского правления Виктора Януковича?».

«У меня два образования, причем второе - финансовое, экономическое. Поэтому я привык доверять цифрам, - заявил Алексей Гончаренко. - Отвечу очень просто. 2009-й год: ВВП страны - минус 15%. Это катастрофа, такое бывает только в войну. Это самые большие потери в экономике среди всех стран мира. 2010-й год: рост ВВП на 4,5%. Для меня это показатель того, что команда Президента смогла стабилизировать ситуацию в экономике, остановить падение и заложить какие-то точки роста. Безусловно, я считаю, что это только площадка, отталкиваясь от которой надо добиваться больших результатов. Но, тем не менее, это очень позитивный результат!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
12:06, Вчера
live comments feed...