
Сухая свиная кровь и клетки крови.
Cухая кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови. Заказать клетки крови вы можете на сайте.
Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета, получаемый фракционированием и распылительной сушкой крови. Темно-бурый цвет определяется белком гемоглобином, количество которого в крови может достигать — 28—44%.
Свиная кровь (клетки крови) нашла успешное применение в сельском хозяйстве. Сухая кровь как кормовая добавка ещё не очень широко распространена.
Хорошая усвояемость и поддержка иммунитета у животных и птицы.
Сухая свиная кровь идеальный источник протеина при производстве кормов для птицы, свиней и других животных.
Рекомендуется вводить в корм:
для свиней: 3%;
для птицы: 2 - 3%;
для рыб, пушных зверей: 2 - 5%.
Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.
Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.
Хранится в сухих условиях при температуре < 25˚С и низкой влажности в оригинальной упаковке.
Срок годности: 24 месяцев.
