• Головна
  • Сухая свиная кровь и клетки крови.
21:07, 21 листопада 2013 р.

Сухая свиная кровь и клетки крови.

Cухая кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Кровь полезна для собак, кошек, свиней, домашней птицы, пушных зверей, хорьков, домашних крыс и мышей. Кровь незаменима для щенков. Кроме этого сухая кровь применяется для высококачественной подкормки комнатных и садовых растений. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.  Заказать клетки крови вы можете на сайте

Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета, получаемый фракционированием и распылительной сушкой крови. Темно-бурый цвет определяется белком гемоглобином, количество которого в крови может достигать — 28—44%.

Свиная кровь (клетки крови) нашла успешное применение в сельском хозяйстве. Сухая кровь как кормовая добавка ещё не очень широко распространена.

Хорошая усвояемость и поддержка иммунитета у животных и птицы.

Сухая свиная кровь идеальный источник протеина при производстве кормов для птицы, свиней и других животных.

Рекомендуется вводить в корм:

для свиней: 3%;

для птицы:  2 - 3%;

для рыб, пушных зверей: 2 - 5%.

Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.

Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной  сушки свиной крови. Используется при производстве кормов для животных, кровяных  колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Хранится в сухих условиях при температуре < 25˚С и низкой влажности в оригинальной упаковке.

Срок годности: 24 месяцев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення