Одесскому анархисту не хватает 20 млн. грн. из бюджета

Для нормального функционирования СПЭМ не хватает финансирования. Об этом сообщил  директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП), лидер партии Союз анархистов Украины Вадим Черный.

По его словам, для нормального функционирования организации требуется около 32 млн.грн. в год. В это же году, как отметил директор, бюджет СПЭМ составил 12 миллионов. Из этих денег, лишь около 2 млн. грн. ежегодно уходит на электроэнергию. Помимо этого еще 3 млн. грн. уходит на светофорное оборудование, а еще 1,5 млн. грн. необходимо на замену старых и установку новых знаков.

Из сложной финансовой ситуации СПЭП выходит «как все».

«Мы не делаем тех работ, которые необходимо делать. Мы резко уменьшили объем регламентного обслуживания объектов. Пока ситуация не катастрофическая, но она очень сложная», - подчеркнул Вадим Черный.

Из-за нехватки финансирования, по словам Черного, в частности, обслуживания светофоров проводится намного реже, чем необходимо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать