Костусев, как ударник «мэрского» труда насчитал себе кучу надбавок к зарплате

Одесский городской голова Алексей Костусев, кроме, собственно, «мэрской» зарплаты будет получать несколько существенных надбавок, фактически, удваивающих его оклад.

Соответствующее решение «Про умови оплати працi Одеського мiського голови» вынесла сессия Одесского горсовета. Контроль же за выполнением решения возложен на секретаря горсовета Олега Брындака, пишет «Взгляд из Одессы».

В соответствии с решением, одесситы будут платить Алексею Костусевунадбавку за ранг, 40% должностного оклада за выслугу лет, 50% оклада - за отличную работу в должности мэра, 10% - за «доктора экономических наук» и 5% - за почетное звание «Заслуженный экономист Украины».

Напомним, после вынесения соответствующего решения на сессии Одесского горсовета в конце января, Костусев заявил, что «пока не знает, какая у него будет зарплата».

«Как только получу зарплату, так сразу расскажу одесситам», – пообещал тогда Алексей Костусев.

Пока о своей зарплате Алексей Костусев журналистам не сообщал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать