Задержан очередной житель солнечной Молдавии с контрабандным грузом

29-летний молдованин, нарушив границу под покровом ночи, пытался ввезти в Украину 7000 пачек сигарет. Но высокотехнологическое оборудование пограничников позволило сразу же обнаружить нарушителя. Задержан он был как раз во время перегрузки контрабандного табака через линию границы. В последствии контрабандист намеревался на телеге доставить данный груз в Украину и перепродать.

Сигареты, («Прима», «Беломорканал», «Балтийские») пограничники изъяли и передали представителям таможни. Сумма изъятого составила 33500грн. Помимо этого, нарушителю так же придётся нести административную ответственность в суде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать