Одесские витренковцы требуют от коммунистов выйти из коалиции

Одесские витренковцы потребовали от коммунистов немедленно выйти из коалиции с ПР и Блоком Литвина и отказаться от министерских портфелей в правительстве Азарова. Об этом сообщает пресс- служба ПСПУ.

"Не голосование депутатов коалиции (ПР и Блока Литвина) за проект закона о введении моратория на взимание штрафных санкций с граждан в случае несвоевременной оплаты коммунальных услуг – преступная демонстрация силы депутатами-капиталистами против собственного народа и очередная пощечина КПУ (участникам антинародной коалиции). Такого циничного отношения к себе и к своему народу, настоящая левая партия позволить не может и просто обязана выйти из антинародной коалиции и оставить все правительственные должности, полученные коммунистами от ПР в обмен на участие в коалиции", - заявляют витренковцы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать