Дмитрий Говердовский просидит 5 суток в камере с бомжами

Как отметил адвокат задержанного Дмитрия Говердовского Александр Славский, несколько народных депутатов заверили его, что никаких нарушений прав человека и специального пресса по отношению к Дмитрию не будет. Вместе с тем он отметил, что сами условия его содержания ущемляют и права человека, и его честь и достоинство.

«Это 11-местная камера, где нет разделения на курящих и некурящих, храпящих и не храпящих, моющихся регулярно и не моющихся, и так далее. Чаще всего там держатся лица без определенного места жительства», - сообщил он.

Александр Славский также назвал депутатов, которые обещали помочь в разрешении дела Дмитрия Говердского.

«Это Андрей Парубий, Андрей Шкиль, группа «За Україну» и Кармазин. Все эти депутаты непосредственно нам или в телеканалы обещали контролировать эту ситуацию», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать