В горсовете говорят, что полностью рассчитались с бюджетниками

Заработная плата за январь 2011 г. работникам бюджетных учреждений г. Одессы перечислена в полном объеме. Об этом сообщает Департамент финансов Одесского горсовета.

«Заработная плата за январь 2011 г., начисленная работникам бюджетных учреждений (школы, садики, больницы, поликлиники, музыкальные и спортивные школы и т.д.), перечислена департаментом финансов 8 февраля в полном объеме на счета главных распорядителей бюджетных средств – управлений Одесского городского совета, открытых в органах государственного казначейства», - отмечают в Департаменте.

«По состоянию на 11 февраля заработная плата за январь получена всеми работниками бюджетных отраслей», - заявляют чиновники.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать