Мэр Одессы «квартируется» в обычной городской высотке.

Об этом об этом он сообщил газете «Сегодня», отвечая на вопрос на вопрос, где он проживает в данный момент.

"К сожалению, своего жилья нет, но это будет недолго. Я не Гурвиц, и либо дом построю, либо квартиру куплю. Сейчас я снимаю квартиру в простой высотке. Могу сказать адрес, но, думаю, это личный вопрос", – сообщил Костусев.

На просьбу журналиста рассказать, на какие средства он живет, городской голова проявил эрудицию и знакомство с сворчеством Ильфа и Петрова:

"Я достаточно состоятельный человек. Не подпольно, как Корейко, доходы задекларированы, плачу налоги. Я заработал деньги, которые позволят мне жить до конца жизни", - сказал Костусев.

Как утверждает Алексей Алексеевич, денег на яхты и самолеты у него нет, но на хорошие костюмы и нормальное питание хватает.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать