Родители 8-месячной Амелии просят о помощи (Фото)

В данный момент волонтеры пытаются спасти жизнь малышке Амелии Слизкой. Малютке всего 8 месяцев, но она с рождения живет в больницах.

 Долгое время врачи не могли установить точный диагноз и лишь в Киеве, в «Охматдит» поставили окончательный диагноз: биллиарная атрезия, некорригируемый тип, требуется срочная пересадка печени.

Малышка появилась на свет 5 февраля 2013 года. Беременность и роды прошли хорошо. На 4-й день девочку с мамой уже выписали домой, хотя желтизна ребёнка и вызывала у родителей сомнения, но врачи убедили, что через неделю всё пройдёт.

2

 

Началась семейная жизнь, которая довольно быстро омрачилась, на 12 день жизни Амелечку положили в Детскую областную больницу, основанием был синяк на крестце и ранка на нёбе, дальше, оказалось, что у малышки не сворачивалась кровь. Долгое время врачи не могли установить точный диагноз, предполагали муковисцидоз, гепатит инфекционный, гепатит врождённый, цитомегаловирус и опять гепатит, хотя все анализы с первого дня не подтверждали таких инфекций.

Спустя месяц ежедневных капельниц и уколов малышку направили в Киев, в «Охматдит», а там поставили окончательный диагноз: биллиарная атрезия, некорригируемый тип, требуется срочная пересадка печени!

Врачи оценили жизнь девочки в сумму свыше 100 000 Евро, таких денег у родителей нет.

Реквизиты, документы а также новости о здоровье девочки вы сможете получить в созданной в соцсетях группе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии