• Головна
  • Светодиодные гирлянды: разновидности и применение
Реклама
16:04, 23 жовтня 2013 р.

Светодиодные гирлянды: разновидности и применение

Реклама

Светодиодные гирлянды бывают по своему типу: для интерьерного оформления (для помещений закрытого типа) и влагозащитные (для уличного использования). Светодиодные гирлянды различаться могут по технике исполнения и своей длине, подаче света, размером, потребляемой мощностью и формой, а также другими параметрами. О длине провода со светодиодными гирляндами можно совершенно не беспокоиться, так как они снабжены специальными разъемами, в которые можно подсоединять любое необходимое количество светодиодных секций нужной длины. Светодиодные гирлянды выпускаются различных разновидностей и модификаций.

Световой дождь - один из наиболее универсальных и популярных вариантов светодиодных гирлянд. Плей лайт или светодиодные дожди – это свисающие вертикально шнуры с огромным количеством светодиодов напоминающие визуально светящийся дождевой поток. Такие гирлянды также делятся на используемые на улице и интерьерные. Световые дожди по своим эффектам представлены вариантом с константным свечением (фиксинг) и с всевозможными световыми динамическими эффектами (чейзинг). Очень красиво смотрятся  «провисающие»  потолки и колонны, украшенные световыми  дождями. Безупречно смотрится они на фасадах зданий, окнах или витринах, а также на дверных проемах в качестве занавесок. Светодиодные сетки или нет-лайт выполнены в виде проводов, сплетенных в форме сетей, в местах пересечений которых расположены светодиоды с ячейками не более 8смХ8см. Светодиодные сетки можно даже между собой соединять в огромный светодиодный ковер.

В гирлянде цвет диодов бывает: синий или белый, красный или зеленый, желтый или мультиколор. В зависимости от световых эффектов и режимов световые сети можно подразделить на две большие группы: фиксинг (с постоянным свечением) и чейзинг (может работать в разных светодинамических режимах при использовании контроллера). В каждой группе при этом могут присутствовать сети различных модификаций, различающиеся размерами, потребляемой мощностью, цветом и количеством лампочек, степенью влагозащищенности. Основным преимуществом светодиодных сеток является то обстоятельство, что они способны с равномерным шагом свечения покрыть практически любую поверхность и площадь. В интерьере гирлянды можно использовать для декоративной подсветки витрин и колонн, освещения потолков, ниш и стен. При наружном декорировании влагозащищенными сетями можно украшать беседки, фасады зданий, навесы и козырьки крыш, оформлять сценические площадки, создавать разнообразные светодиодные экраны различной конфигурации. Светодиодные гирлянды легко монтируются и могут легко последовательно  (до 6 шт.) соединяться друг с другом. Светодиодные гирлянды - это доступное для всех решение, которое окажется по душе, как обычным потребителям, так и профессионалам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...