Марков утром предстанет перед судом

До самого утра сторонники экс-депутата Игоря Маркова держали в осаде областное отделение милиции, передает ТСН.

 Правоохранителям с боем удалось вывести задержанного депутата Игоря Маркова из здания одесской областной милиции. Так называемая "зачистка" состоялась около четырех утра - спецназовцы из "Беркута" со щитами и дубинками оттеснили протестующих от главного входа.

 В этот момент с другой стороны подъехали автозаки, в один из них посадили Игоря Маркова и отправили в Печерский суд Киева, где судья должен избрать ему меру пресечения

1

 

Около трех утра Маркову вызвали из здания областной милиции карету скорой помощи. Его родной брат сообщил протестующим, что Маркову стало плохо, и в сопровождении двух врачей попытался попасть внутрь. Однако почти полчаса переговоров с милицию ничего не дали и карете скорой пришлось поехать.

2

 

Через час протестующих взяли в осаду спецназовцы с щитами и начали оттеснять их от входа. Беркутовцы оттащили внедорожник жены Игоря Маркова, которым были заблокированы главные ворота. По неофициальной информации, есть жертвы "зачистки" - депутату областного совета милиционеры сломали палец. Маркову инкриминируют фальсификацию выборов 2012-го и избиение участников пикета 2007-го года.

3

 

4

 

5

 

6

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии