В Одесской области школьник повесился после того, как поругался с девочкой ВКонтакте

Шестнадцатилетний парень повесился на дереве в собственном дворе в Одесской области. Смерть всколыхнула все окрестные села. Почему покончил с собой дружелюбный, талантливый парень из большой семьи - не понимает никто, говорится в сюжете НТН.

Свой последний день одиннадцатиклассник Андрей Мунтян, житель села Новых Маяки, провел в компании лучшего друга Ивана. Вместе просидели у компьютера до вечера, потом мальчик пошел домой. Приятель до сих пор шокирован. Что побудило Андрея к самоубийству - не понимает. В школе, говорит, у того все было в порядке, врагов не имел.

 «Может, там что-то по интернету произошло. Там он в контакте девчонке предлагал встречаться. И что-то у него там не получалось. Большей ничего не знаю. Но он ушел от меня - все было нормально, настроение было отличное», - говорит приятель погибшего.

Парень вернулся домой около шести. Пока мать готовила еду - хозяйничал за домом. Когда стемнело, женщина позвала сына ужинать. Однако сына не было. Ждала до ночи. А потом пошла по домам старших детей, которые живут в том же селе.

Мама ходила к братьям, сестрам, будила. Ни у кого его не было

«Мама ходила к братьям, сестрам, будила. Ни у кого его не было. Утром она начала искать его дома. Вышла в огород и нашла его мертвого, - рассказывает брат погибшего Василий Мунтян.

В семье Андрея было девять детей. Он - самый младший, поэтому - всеобщий любимец . Много друзей, любимая девушка, с которой встречался  целый год, планы на будущее. В селе говорят: никому не приходило в голову, что спортсмен, танцор и душа общества может покончить с собой.

Олег Панченко , сосед погибшего:

«Хороший, нормальный парень был. Никому слова плохого не скажет. Ничего я не подозревал в нем. Если бы я что знал, бы с ним поговорил. Он рос без отца».

Отца убило током , когда Андрею было всего 6 месяцев. Воспитывали парня мать и старшие братья и сестры.

«У нее же 9 детей. И она осталась одна, молодая. Но Бог миловал, не спилась, хозяйка, присмотрела всех этих детей, все же. Одиннадцатый класс заканчивал, что было нужно тебе, дитя? Хотел поступать в военное…», - говорит соседка погибшего Валентина Гандзюк.

Причины гибели парня выясняет следствие . Но правоохранители уверены - совершено самоубийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии