«Седьмой километр» в Одессе опять сменил «голову»

Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко подтвердил, что компания, которая имеет отношение к его семье, купила 21% акций рынка "Седьмой километр" в Одессе.

В интервью он отметил, что намерен заняться серьезным реформированием на рынке.

"У нас было условие, чтобы мы превратили "Седьмой километр" в цивилизованный рынок. И этот процесс уже начался", добавил он.

Недавно на рынке вновь поменялся директор. Назначенную весной 2010 года команду Валентины Баланиной (ранее она возглавляла Южный филиал ОАО "Фарлеп-Инвест" и была заместителем директора одесского филиала "ПриватБанка") сменили другой. По неофициальной информации рынок возглавляет Анатолий Берладин, занимавший многие годы пост заместителя директора предприятия. Сам руководитель эту информацию не комментирует.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать