«Седьмой километр» в Одессе опять сменил «голову»

Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко подтвердил, что компания, которая имеет отношение к его семье, купила 21% акций рынка "Седьмой километр" в Одессе.

В интервью он отметил, что намерен заняться серьезным реформированием на рынке.

"У нас было условие, чтобы мы превратили "Седьмой километр" в цивилизованный рынок. И этот процесс уже начался", добавил он.

Недавно на рынке вновь поменялся директор. Назначенную весной 2010 года команду Валентины Баланиной (ранее она возглавляла Южный филиал ОАО "Фарлеп-Инвест" и была заместителем директора одесского филиала "ПриватБанка") сменили другой. По неофициальной информации рынок возглавляет Анатолий Берладин, занимавший многие годы пост заместителя директора предприятия. Сам руководитель эту информацию не комментирует.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов